Avvio e arresto manuale di un'attività

È possibile avviare e arrestare manualmente le attività tramite uno dei seguenti metodi: dal menu di scelta rapida dell'attività o nella finestra delle proprietà del dispositivo client a cui è stata assegnata l'attività.

L'avvio di attività di gruppo dal menu di scelta rapida del dispositivo è consentito solo agli utenti appartenenti al gruppo KLAdmins.

Per avviare o arrestare un'attività dal menu di scelta rapida o dalla finestra delle proprietà dell'attività:

1. Selezionare un'attività nell'elenco delle attività.
  2. Avviare o interrompere l'attività in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Avvia o Arresta nel menu di scelta rapida dell'attività.
    • Fare clic su Avvia o Arresta nella sezione Generale della finestra delle proprietà dell'attività.

Per avviare o arrestare un'attività dal menu di scelta rapida o dalla finestra delle proprietà del dispositivo client:

1. Selezionare il dispositivo nell'elenco dei dispositivi.
  2. Avviare o interrompere l'attività in uno dei seguenti modi:
    • Selezionare Tutte le attivitàEsegui attività nel menu di scelta rapida del dispositivo. Selezionare l'attività di riferimento dall'elenco delle attività.

L'elenco dei dispositivi a cui è assegnata l'attività verrà sostituito dal dispositivo selezionato. L'attività viene avviata.

• Fare clic sul pulsante di avvio () o sul pulsante di arresto () nella sezione Attività della finestra delle proprietà del dispositivo.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete